No es lo deseable, pero en la Ruiza los terrenos de "chortal" soportán aguas salobres que cauterizan. No obstante siempre se ha de contar con terrenos más elevados y secos de piso, de forma que las reses tengan donde elegir; y en siendo así no habrá problema.
Embastecen la pezuña -la mano- del toro; pero bueno, es lo propio que las ganaderias vayan conformando su físico -morfología, parte de la gramática- en función de los terrenos dónde se crian.
Bueno! Hemos hablado algo de Toros.
Saludos de Gil de O.
Esto de estar siempre de "mala leche", no es de recibo
No es lo deseable, pero en la Ruiza los terrenos de "chortal" soportán aguas salobres que cauterizan. No obstante siempre se ha de contar con terrenos más elevados y secos de piso, de forma que las reses tengan donde elegir; y en siendo así no habrá problema.
ResponderEliminarEmbastecen la pezuña -la mano- del toro; pero bueno, es lo propio que las ganaderias vayan conformando su físico -morfología, parte de la gramática- en función de los terrenos dónde se crian.
Bueno! Hemos hablado algo de Toros.
Saludos de Gil de O.
Esto de estar siempre de "mala leche", no es de recibo