martes, abril 21, 2009

Sobre el pliego, la oferta, las misteriosas listas...


A raíz del comentario que recibimos de Cota y que puse de post, recibo el siguiente e.mail:

Segun la oferta de TAURODELTA S.A. DE Septiembre de 2006 para la cesión de la explotación de la plaza de toros de Las Ventas de Madrid en el 2º criterio (Programación global de la temporada taurina 2007 y lineas generales de las siguientes) y dentro de su apartado A-(Programación de los festejos taurinos tanto en las fiestas de la comunidad, San Isidro y Otoño, como de los restantes festejos obligatorios)En la pagina 002048 de dicha oferta y pagina 5 de dicho apartado aparece el siguiente texto al final del mismo:
POR ESTE MOTIVO, TAURODELTA S.A., PROPONDRÁ ANUALMENTE AL CENTRO DE ASUNTOS TAURINOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID UN LISTADO DE TOREROS PARA SER DENOMINADOS COMO GRUPO PRIMERO Y SEGUNDO, QUE SE REALIZARÁ AL FINAL DE CADA TEMPORADA SIGUIENDO LOS SIGUIENTES CRITERIOS:
A) NUMERO DE ESPECTACULOS TOREADOS
B)TIPO DE PLAZAS
C)TRIUNFOS OBTENIDOS
D)INTERES DEL AFICIONADO DE MADRID
------------------------------------------------------------------------
LOS AFICONADOS QUEREMOS ESA LISTA PARA SABER SI SE CUMPLE O NO EL PLIEGO EN EL ASPECTO DE LA PROGRAMACION Y LA COMPOSICION DE LOS CARTELES CONFORME A LO OFERTADO, QUE OBLIGATORIAMENTE TIENE QUE ESTAR BASADO EN EL PLIEGO DE CONDICIONES.
¿DONDE ESTA ESA LISTA?

2 comentarios:

  1. La MAFIA esta instalada en la plaza de Madrid y a ver quien tiene cataplines a plantarles cara, esa famosa lista de Toreros esta en su poder y no la sueltan ni a tiros, puede que se les pille en alguna trampa, pero ya estara el funcionario Ballesteros para taparlo todo.

    ResponderEliminar
  2. si y que hacen las Peñas contra esto? ir de merendola con Ballesteros como hacen algunos cuyo nombre me voy a callar.

    ResponderEliminar