sábado, febrero 10, 2007

López Chaves no estará en Valencia


Leo en El Mundo un titular: "Castella y Jiménez ausentes de las Fallas". Así que pienso que, al final, Domingo López Chaves ha entrado en los carteles. Sigo leyendo, "otros diestros que no estarán serán Matías Tejela y Cayetano". Leo los carteles, no encuentro al que, en mi opinión, es el torero más interesante del momento.
Nota: la empresa de Valencia, Serolo, ha considerado más interesante contratar a Jesulín, Rivera, El Cordobés, Finito...
Nota 1: En Serolo S.L. están , entre otros , Sebastian Rodriguez y Justo Benitez. Creo que el asesor artístico era otro candidato a la plaza de Madrid, en este caso Simón Casas.

2 comentarios:

  1. ¿Y en Sevilla? Todavía no aparece en el avance de carteles: Lunes 16 de abril Cuadri, martes 17 Cebada (cerrado), miércoles 18 Palha, y jueves 19 victorino (cerrado). parece que de ir mataría o Cuadri o Palha, aunque no se dice que estén pendientes de hablar con su apoderado, ¿significa eso que tampoco irá? ¿cómo pueden decir que están todos y que la feria será muy completa?

    ResponderEliminar
  2. Al final parece que matará la de Palha el miércoles 18 de abril.Menos da una piedra.

    ResponderEliminar