![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrx42IduPVo-B-SawAS__Kc3o1Inhh7UgXN7Cp351PkinNoaMhr9k34ZvKYeDn4CPmioq_epEumscOnR-tb0JbdTEnpPGc4p7vaC_yIRLGAc9oTE5Tt8glKmrL4S_AvU5ETeOaow/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiucqF88r0LqZ0qUFJPHZrBCt5aCD9-BjNqJA5-rq0FqN8ahLudI_bLA0IuiqQ-Hhyphenhyphengypjdcww8eBUb6vpbGx-g_LEtVIFIqcVimj5j6ls7Fc5pWsHpUIyOToS12-e2wtIb6w6OYQ/s400/3.jpg)
Javier: Permite que hoy haga una recomendación gastronómica clásica y suculenta.
Me permito recomendarles hoy : "Rabo de toro" regado con un "GRAN SANGRE DE TORO" (Penedes- Miguel Torres).
Ya saben que hasta el rabo todo es toro.
Un abrazo
Nota: el post debí subirlo ayer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario